Une histoire sans fin

  • Tartelette de Comté aux poires, parfumée au thym citronné et sorbet au Vin de Paille
  • Asperges vertes grillées, crémeuse de pommes de terre à la noix, fines tranches de jeune Comté et roquette
  • Oeuf cocotte aux morilles et Comté, asperges et noisettes
  • Pain perdu salé au saumon fumé et Comté
  • Compote de pommes, râpures de Comté et glace de lard fumé
  • Tartelette de Comté aux poires, parfumée au thym citronné et sorbet au Vin de Paille

    Le Comté saura trouver sa place dans toutes sortes de préparations et également dans des recettes sucrées. Ingrid Neven l’a bien compris et vous propose une savoureuse idée dessert à base de Comté et de poires.

    Découvrez la recette ››
  • Asperges vertes grillées, crémeuse de pommes de terre à la noix, fines tranches de jeune Comté et roquette

    Alex Malaise vous propose une savoureuse recette de saison qui allie délicieusement le croquant de l’asperge et le caractère unique du Comté. Une idée saine et riche en arômes qui saura ravir vos papilles et celles de vos convives.

    Découvrez la recette ››
  • Oeuf cocotte aux morilles et Comté, asperges et noisettes

    Philippe Emanuelli vous présente son œuf cocotte au Comté. Une délicieuse recette de saison qui saura impressionner vos convives et qui dévoilera toutes ses saveurs accompagnée d’un vin du Jura.

    Découvrez la recette ››
  • Pain perdu salé au saumon fumé et Comté

    Les idées ne manquent pas avec le Comté. Voici une recette facile à base de Comté qui vous apportera un goût frais et inoubliable en un rien de temps.

    Découvrez la recette ››
  • Compote de pommes, râpures de Comté et glace de lard fumé

    Le sucré-salé n’a plus de secret pour Mauro Menichetti et le Comté y tient une place de choix! Découvrez cette succulente idée originale qui vous étonnera autant que vos invités.

    Découvrez la recette ››

Le Comté, pur produit des Montagnes du jura

Explorez le Pays du Comté et la nature préservée de ce patrimoine gastronomique qui bénéficie de l’AOC depuis 1958 et de la reconnaissance européenne, l’AOP, depuis 1996.

Osez, le Comté et ses accords

C’est ma tournée !
Nos mousses, écumes croquantes et nacrées, rencontrent quelques Comté et ensemble nous apportent un plaisir insoupçonné.

Cuisiner le Comté, rien de plus facile !

Laissez vous guider par les recettes faciles que vous offre le Comté à tout moment de la journée.

Les Inédits du Comté

Testimonial d’un fromage pas comme les autres.